die Damen wärmen sich vor einem Lacrosse Spiel auf

Wir trainieren ganzjährig zwei Mal die Woche im Verein TSG 1845 Heilbronn und bieten ein Mal die Woche einen Kurs im Hochschulsport der Hochschule Heilbronn an.
Die Herren werden von Pascal Schell, die Damen von Nele Kolk trainiert.

TSG Heilbronn Lacrosse Training – Herren & Damen

Weitere Infos zu den Teams und einer Mitgliedschaft im Verein findest du hier.

Montags und Donnerstags 20:00 – 22:00 Uhr
TSG Heilbronn Sportplätze Wertwiesen, Wertwiesen 6, 74081 Heilbronn

Hochschulsport Lacrosse – Herren & Damen

Wie jedes Semester bieten wir einen Lacrosse Hochschulkurs für Anfänger und Fortgeschrittene an. Dieses Semester findet der Kurs wieder wie immer Donnerstags draußen auf den Wertwiesensportplätzen der TSG Heilbronn statt. Das erste Training im Semester ist voraussichtlich in der ersten Woche des Semesters, ihr seid aber auch herzlich willkommen später im Semester dazuzustoßen. An Feiertagen wird möglicherweise nicht trainiert.

Für eine Anmeldung oder bei Fragen kannst du dich jederzeit bei uns melden.

Donnerstags 20:00 – 22:00 Uhr
TSG Heilbronn Sportplätze Wertwiesen, Wertwiesen 6, 74081 Heilbronn

Lacrosse Training im Winter: der Trainer gibt den Herren Anweisungen für die nächste Übung

Lacrosse Probetraining

Du möchtest Lacrosse gerne einmal ausprobieren oder erstmal unser Team kennenlernen? Kein Problem! Vorkenntnisse brauchst du nicht und eine Leihausrüstung können wir dir gerne stellen!

Melde dich einfach für ein Probetraining an und nimm an einem Lacrosse Training teil:

[recaptcha]