Hallo und Willkommen! Wir sind das Lacrosse Team der TSG 1845 Heilbronn und ein Mitglied des Deutschen Lacrosse Verbandes. Wir bieten Anfängern und Fortgeschrittenen ein abwechslungsreiches Training, einen tollen Sport, regelmäßige Ligaspiele, die Teilnahme an Turnieren und vor allem ein super Team!

Liga

Die Herren spielen bei Rhein-Neckar Lacrosse, einer Spielgemeinschaft aus Heidelberg, Mannheim und Heilbronn. Die meisten spielen mit Rhein-Neckar B in der 1. Landesliga Baden-Württemberg. Mit dem Trainer Pascal hat das Team jedoch auch einen Spieler bei Rhein-Neckar A in der 1. Bundesliga Süd.

Die Damen spielen seit Sommer 2016 in einer Spielgemeinschaft mit ABV Stuttgart B in der 1. Landesliga Baden-Württemberg.

Aktuelle Spielergenisse und die Tabellen gibt es beim DLaxV.

Mitgliedschaft

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder in unserem Team! Vorkenntnisse sind dafür nicht nötig.

Wir sind eine Sportgruppe der TSG 1845 Heilbronn. Mehr Infos zur Mitgliedschaft im Verein und das Formular zur Anmeldung findest du auf der Homepage der TSG.

Außerdem bieten wir einen Kurs über das Sportprogramm der Hochschule Heilbronn an.

Wenn du Lacrosse ersteinmal ausprobieren möchtest, kannst du dich hier über ein Probetraining informieren. Infos zu den Trainingszeiten und Spielstätten findest du hier.